ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成28年 > 10月 > 第70回全国レクリエーション大会in岐阜

10月14日 第70回全国レクリエーション大会in岐阜

レクリエーション運動普及振興功労表彰受賞報告

井澤栄子さんが、岐阜で開催された全国レクリエーション大会で、レクリエーション運動普及振興功労表彰(全国表彰)を受賞し報告に来てくれました。岐阜大会には全国から680名の方が出席したそうです。
砂川レクリエーション協会は会員が36名で井澤さんは21年活動しています。砂川からは井上宏美さんと2人で参加。
井澤さんは、この他に日本体育協会公認スポーツ指導員、中華気功進修学院指導教師、日本健康体操指導士、日本健美操協会認定指導員、日本ノルディックウォーキングインストラクターの資格も持っています。
いつまでもお元気に市民の健康を守るために活動してください。

井澤栄子さん

井澤さん、おめでとうございます

最近の記事一覧はこちらをご覧ください。