ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成28年 > 11月 > FRESH!byAbemaTV「無限会社西野企画」取材

11月30日 FRESH!byAbemaTV「無限会社西野企画」取材

仮面ライダーガールズと懇談

27日のテレビで採用された"仮面ライダーガールズ"の5人が、「砂川市のスイートロードを全国にPR」事業のプロモーションビデオ撮影のために市長室に来られました。これから市内のお菓子屋さんを回り撮影が行われ、東京・名古屋・大阪公演で舞台のバックで流されます。
砂川のお菓子も配られます。若くて元気のいい5人組ユニットでした。
皆さん方が早く有名になるよう応援しています。また、砂川市も元気になるよう頑張ります。
ちなみに彼女たちが着ているジャージ姿は仮面ライダー1号(藤岡弘扮する本郷猛)がジャージ姿を連想される形に変身したことによります。
それにしてもこの年になってテレビ界の人達に先週から数多くお会いしましたが、全く行政と違う世界を見させていただきました。
きっかけを作ってくださいました永関博紀さんと西野亮廣さん(キングコング・絵本作家)に感謝申し上げます。
せっかくの人脈を生かして地方創生のために頑張ります。

仮面ライダーガールズ

どうぞどうぞ・・・

市長室の前で撮影

市長室がパッと華やかになりました

市長を囲んで仮面ライダーガールズの皆さんと

仮面ライダーガールズの皆さん(左から黒田絢子さん、秋田知里さん、井坂仁美さん、鷲見友美ジェナさん、遠藤三貴さん)

最近の記事一覧はこちらをご覧ください。

11月の市長動静