ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成28年 > 12月 > 緒方美穂さん来庁

12月19日 緒方美穂さん来庁

緒方美穂さん

近藤明男監督の「ふみ子の海」や「エクレール・お菓子放浪記」に女優として出演した緒方美穂さんが、今年の「緑と花の祭典」に歌手として出場し市長室に来てくださいましたが、今度は来年5月13日(土)砂川地域交流センター「ゆう」で『砂川空知コンサート国際交流フェスティバル』を開催することとなり、再度あいさつに来てくれました。
実行委員長は辻勲市議会議員でN3エクスパンション株式会社の望月社長も同席しました。
私も今年CDを聞きましたが、歌、バイオリン、ドラム、尺八、パーカッション、ギターの6人編成で、世界の民謡をすばらしい演奏と歌で表現しています。

緒方美穂さんと市長

緒方美穂さんと

最近の記事一覧はこちらをご覧ください。

12月の市長動静