ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成28年 > 5月 > シルバー人材センター定期総会・懇親会

5月20日 シルバー人材センター定期総会・懇親会

シルバー人材センター山本理事長

昭和60年から滝川・砂川広域シルバー人材センターとして発足。
平成21年に広域を発展的に解消し、砂川市シルバー人材センターとして活動、平成24年には公益社団法人の認可を受けました。今回勇退する山本理事長は、分離問題や公益社団法人への移行というたいへんな時期に理事長をされました。
私も職員係長として平成4年から関わったこともありご苦労がよくわかります。永年にわたりありがとうございました。また、新理事長に就任した有田紘一郎さん、高齢者の能力を活かした地域社会づくりにがんばっていただきたいと思います。

シルバー人材センター山本理事長

勇退する山本理事長ご苦労様です。

最近の記事一覧は、こちらを押してください。