ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成28年 > 6月 > 雑感―2週間ぶりの更新―

6月15日 雑感―2週間ぶりの更新―

市長がパソコン画面に向かいブログを更新しているところ

飲酒運転撲滅集会、3泊の東京出張、土日の各団体・集会への出席、6月議会等により更新する時間がありませんでした。
日々日程に追いかけられていて、私は何をしているんだろうと考えてしまいます。何でも出席すればよいというものではなく、しっかりと日程を管理して、市民が見ているという意識を常に持ちつつ事業に臨まなければならないのですが、時間に追われてしまいました。
言い訳はこの程度にしまして、2週間経つと記憶も曖昧になり、写真がメインとなりますが一気にUPします。
(写真はカメラとスマホをWi-Fiで繋ぎスマホのオートリモコン機能で撮ってみました。)
ただ今ブログ更新中です。

最近の記事一覧は、こちらを押してください。