ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成28年 > 7月 > 第24回砂川「はしご酒大会」

7月1日 第24回砂川「はしご酒大会」

社交飲食協会、商工会議所、観光協会の皆さん

急用で副市長にあいさつをお願いし、遅れて会場に到着。会場には商工会議所の職員と社交飲食協会武田さんと照井さん、そして観光協会の加茂谷事務局長のみ、皆さん元気にスタートしたようです。
会場に一番近い所(歩きたくない)を選んで出発。写真を撮りながら歩くので団体行動には馴染まず、いつも一人で回っています。途中のお店ごとに出会った人(了承を得られた人のみ)を写真に撮りながら、かつ出会った市民の皆さんと会話を楽しみながら4店中3店まで回って帰宅。全部を回ることは出来ませんでした。
社交飲食協会の前田会長・会員の皆様、商工会議所の皆様ご苦労様でした。

北門信用金庫支店長と北電砂川発電所長、次長

右から北電砂川発電所の所長、次長、北門信用金庫砂川支店長

はしご酒の参加者

女性のパワーは凄いですね、深入りしないうちに退散

最近の記事一覧は、こちらを押してください。