ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成28年 > 9月 > 魚と野菜の大還元・大感謝ビールパーティー

9月3日 魚と野菜の大還元・大感謝ビールパーティー

第22回「魚と野菜の感謝の夕べ」ビールパーティー

第22回「魚と野菜の感謝の夕べ」、主催は砂川地方卸売市場仲買人組合(近藤組合長)、後援が砂川地方卸売市場(石垣社長)で1,000人程の人が集まりました。イベントとしての集客力は一番です。今、この様な形で仲買人組合がイベントを行っているのはここだけとお聞きしました。かろうじて赤字にはなっていないとのことですが毎年ありがとううございます。
大抽選会とマグロの解体ショー、そしてセリで大いに盛り上がりました。私の抽選番号は1番でなぜかいつも参加賞のタマゴだけ。いつも奈井江町のトマトの新田春雄さんにお心遣いをいただいております。

近藤組合長あいさつ

近藤組合長のあいさつ

仲買人組合の皆さん

仲買人組合の皆さんにより運営されています

会場の全景

会場全景。まだ入場したばかりで、この後、身動きできない状況になりました。

セリの様子

セリがはじまると会場の熱気もさらに上がりました。

魚と野菜の感謝の夕べ

私からもお祝いを述べました

最近の記事一覧は、こちらを押してください。