ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成29年 > 1月 > まだまだ続く7連戦(後半)

1月23日 まだまだ続く7連戦(後半)

正和(笑和)商店会新年会1

4.正和(笑和)商店会新年会(21日)
朝9時に家を出て気づけば夜の7時30分。会場となる山小屋へ。
濃いメンバーの多い町内会です。山内会長の熱の入った長いあいさつご苦労様です。会場には高そうな日本酒がズラリと。石家酒店の地元だけはあります。せっかくここまでセーブしてきたのに日本酒で一気に別世界へ!
まちづくりに熱心な町内会です。

正和商店会新年会2山内会長

正和商店会山内会長

正和商店会新年会3

正和商店会新年会4

正和商店会新年会5

北光団地町内会新年会

5.北光団地町内会新年会(22日)
安斎会長(写真)と根田さんはいつもていねいに市長室まで案内状を持ってきてくださいます。私が不在の時は秘書に渡していただければいいのですが直接お渡ししたいとのことで来てくださいます。ありがとうございます。
ビンゴゲームでは先に当たり遠慮なく景品をいただきましたが、数に制限があるとは知らず申し訳ありませんでした。短い時間でしたが楽しく皆さんと話をすることができました。

北光団地町内会新年会2

北光団地町内会新年会

北光団地町内会新年会3

北光団地町内会新年会4

花園町内会新年会

6.花園町内会新年会(22日)
岡本会長には市長になる前からお世話になっています。
昨日の正和商店会のお酒の後遺症で今日はウーロン茶で頑張っています。子ども達も参加して楽しくビンゴゲーム、最後の最後に揃いました。市役所を退職した栗井監査委員(写真)が頑張っています。

花園町内会新年会2

花園町内会新年会

花園町内会新年会3

花園町内会新年会4

ビンゴゲーム

南風町内会新年会1

7. 南風町内会新年会(22日)
家で仮眠して夜、南吉野老人憩いの家へ。体が自分の体でないような感覚になってきました。
ここも大人数が参加して開催される新年会で、スペースがなく全員を回ることができません。帰りがけに写真を撮りましたが1時間くらいで帰られる方もいます。菊谷前市長の奥さんとゆっくり話をすることができました。わりと要望事項の多い町内会で色々な話を聞かされます。
四反田会長(写真左手前)ご苦労様です。

南風町内会新年会2

南風町内会新年会

南風町内会新年会3

最近の記事一覧はこちらをご覧ください。

平成29年1月の市長動静