ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成29年 > 10月 > 高齢者支え合いネットワーク事業-セブンイレブン・ジャパンと協定締結

10月13日 高齢者支え合いネットワーク事業-セブンイレブン・ジャパンと協定締結

セブンイレブン・ジャパンと協定締結

平成25年6月に、地域の見守り事業として市内事業所134社と協定を結びました。その時に市内セブンイレブン2店舗と締結済みでしたが、今般セブンイレブン・ジャパン本社が新たに締結を結びたいとの話から改めて協定締結となりました。(現在は140事業所と締結)
出席者は、旭川南地区ディストリクトマネージャー伊藤正樹氏、同オペレーションマネージャー中島崇博氏、砂川西1条店オーナー藤田幸久氏、砂川豊沼店オーナー笠野将之です。
この締結を第1歩として、今後各方面に協定の内容を広げていきたい。

ディストリクトマネージャー伊藤正樹氏

セブンイレブン・ジャパン伊藤正樹ディストリクトマネージャー