ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成29年 > 12月 > 砂川市PRラッピングトラック出発式

12月1日 砂川市PRラッピングトラック出発式

砂川市PRラッピングトラック出発式

しんしんと雪が降るなかで、丸一運輸株式会社(八幡弥美社長)砂川市PRラッピングトラックの出発式を行いました。今から2か月以上前にある会合で、八幡社長から我が社のトラックを使って砂川市のPRをしたいとの話があり、担当部局と話を詰めてきました。
経費がかなりかかったと思いますが、八幡社長の「民間として砂川市のPRにお役に立ちたい」との思いに深く感謝を申し上げます。
12月1日を出発式に選んだのは、昭和43年、丸一運輸株式会社に商号変更してちょうど昨日で49周年を迎え、今日が50周年にむけた初日にあたるからとのことでした。
丸一運輸のトラックは北海道内のみならず全国を走ります。どうか事故に遭わないよう安全運転で全国に宣伝していただきたいと思います。

丸一運輸株式会社八幡社長

テープカットの様子

ラッピングトラック1

ラッピングトラック