ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成29年 > 2月 > 砂川JCシニアクラブ定時総会後の懇親会

2月2日 砂川JCシニアクラブ定時総会後の懇親会

砂川青年会議所の皆さん

私が楽しみにして出席している懇親会です。皆さん砂川青年会議所のOBで、卒業後も青年会議所を応援しようということで会が発足。(昭和51年)
会員は現在120名で、青年会議所の応援団であるとともに砂川市の大応援団でもあります。
今年は新入会員が3名で、水島聖一さん、増井悟さん、亀谷尚弘さんです。新入会員の入会式も楽しく見させていただきました。
また、喜寿を迎える武田昭二さん、還暦を迎える近藤俊継さん、村中雄司さんには記念品が贈られました。(古希の水島洋一さん、木川邦明さん、小林秀男さんは欠席)
乾杯の音頭はチャーターメンバーである西川博久さん。毎年派手な余興の前に風邪の悪化を防ぐために途中退席。
今年一年皆様市政に絶大なるお力添えをお願いいたします。
(写真は砂川青年会議所の皆さん)

新入会員入会式

新入会員の入会式

喜寿、還暦の祝い

喜寿、還暦のお祝い。右から増井会長、武田昭二さん、近藤俊継さん、村中雄司さん

最近の記事一覧はこちらをご覧ください。

2月の市長動静はこちら