ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成29年 > 5月 > 砂川ハイウェイオアシス管理株式会社事業報告会議

5月31日 砂川ハイウェイオアシス管理株式会社事業報告会議

砂川ハイウェイオアシス館

今まではハイウェイオアシス館にテナントが入り、その管理だけをしていましたが、テナントの撤退もあり、直接事業に乗り出すこととなりました。7日には「空知の産直そらいちマーケット」オープニングセレモニーが行われます。
今後、施設のリニューアルとともに、団体観光客のみならず、札幌からの家族連れでも気軽に食事のできる施設、地元の人にも来ていただける施設を目指していきます。
この施設の2階部分は砂川市の施設で、スマートインターチェンジの利用促進のために、市も施設の有効利用に力を入れていかなければなりません。市民の皆様でSNSを利用している方は、ハイウェイオアシス館への「いいね」や発信、口コミをお願いいたします。

事業報告会議

泉山社長

泉山代表取締役社長(中央)

相談役の中央バス平尾会長

相談役の中央バス平尾会長(左)

最近の記事一覧はこちらをご覧ください。

5月の市長動静はこちら