ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成29年 > 9月 > 砂川青年会議所2017事業報告・寄付採納

9月13日 砂川青年会議所2017事業報告・寄付採納

砂川青年会議所寄附採納

砂川青年会議所(池内理事長)の今年度の事業『We Love Sunagawa』子どもみこしでのお賽銭3万円をまちづくりに役立ててと寄付していただきました。誠にありがとうございます。
寄付は額の多寡ではなく、大事なのはその目的(こころ)です。子どもたちに関係する事業に充てたいと思います。青年会議所の皆さんには若い力で毎年砂川市が元気になる事業を純粋に行っていただいています。頑張れ青年会議所!

砂川青年会議所事業報告

砂川青年会議所の皆さん

教育長(左端)、青年会議所池内理事長(右から4人目)、田宮地域一体まちづくり実行委員長(右から3人目)や役員の皆さんと

9月の市長動静