ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 2018年 > 7月 > 砂川青年会議所平成30年度事業説明

7月13日 砂川青年会議所平成30年度事業説明

砂川青年会議所

夢のカタチプロジェクト『やりがいをもって働く未来』9月23日、地域交流センターゆうで開催。砂川市、砂川雇用創出協議会と共催。
来庁者は齊藤邦宏理事長、佐藤大将担当副理事長、佐藤勝副理事長、久保敬介専務理事、櫻井康貴夢ある地方創生委員長、江畑直人広報委員長。
事業内容は、砂川市が実施したジョブスタ事業を青年会議所の力でさらに幅を広げて実施。これは期待が持てます。青年会議所の力で自分たちのまちの企業を支える人材の確保に一歩踏み出しました。詳細はもう少し事業内容を固めてから再度お知らせいたします。
今年も期待できます。
(写真左から佐藤大将副理事長、桜井委員長、齊藤理事長、私、佐藤勝副理事長、久保専務理事、江畑広報委員長)

2018年7月の市長動静