ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 2019年 > 3月 > 第23回公和会定期総会

3月29日 第23回公和会定期総会

公和会定期総会

4年に一度の統一地方選挙の年は、なぜか公式行事や総会等が行われなくなる。(正確には選挙後に行われる・・・) 私の仕事が楽になるかといえばそうでもなく、ひたすら各種選挙の応援演説が増え、また、改選後の予算や執行方針をどうするかという本来の仕事の比重が増す。ブログの更新も10日ぶりとなった。
というわけで、数少ない行事である公和会の定期総会です。
公和会は村田施設工業株式会社(佐藤勝也社長)とその協力業者による会で、会長は平尾電機商会の平尾秀明社長です。セーフティラリー北海道や秋の交通安全運動にも参加していただいています。
今年は改選期ですが、私の挨拶では本年度予定されている公共事業等特徴的な事業について話をしました。
申し訳ありません。写真撮り忘れました。(写真は平成29年の総会)

2019年3月の市長動静