ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 2019年 > 4月 > 砂川中学校演劇部新入生歓迎公演

4月28日 砂川中学校演劇部新入生歓迎公演

砂川中学校演劇部新入生歓迎公演

『明日へ進もう』
食品アレルギーで食べることに関心がない「不功四葉」。食べることが大好きで毎回給食が楽しみな「蒼井静香」。
真逆な二人が出会った時、何かが変わる。
私達が「あたりまえ」「ふつう」にしていることは本当は「ありがたい」ことかも...?!
『出演』
蒼井静香/藤田茉奈加(3年)
不功四葉/藤田奈凛(2年)
笹木将也/高橋透真(3年)
『音響』
阿部海月(3年)

昨年に引き続き見に行きました。藤田姉妹と昨年はセリフのなかった高橋君。この高橋君が二人を引き立てており、いい感じになっています。
昨年が素晴らしかったので、奈凛さんの頑張りに期待していますが、2年生が一人で新メンバーが入ってこないとたいへんなことになります。砂川中学校1年生、2年生の加入を期待しています。

公演の様子1

公演の様子2

高橋君、今年はセリフがありました。茉奈加さんは相変わらず上手。

公演の様子3

公演の様子4