ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 2019年 > 5月 > 砂川観光協会総会

5月10日 砂川観光協会総会

砂川観光協会石家会長

今から8年前、私のブログは、この観光協会総会からはじまりました。時の早さを感じています。
今日の観光協会の体制や事業を見ますと隔世の感があります。観光協会も石家会長のもと新たな事業に挑戦して来ました。
今年度は、新たに市内在住の外国人に砂川市の観光推進について意見を聞く会や、外国語を話せるボランティアの登録制度、オアシスパークの景観や環境を活用した「オアシスパークから体にいいことマラニック大会」などの事業をはじめます。
砂川市はハードの整備もソフト事業においてもどんどん変わって行きます。

砂川観光協会役員の皆さん

観光協会役員の皆さん

砂川観光協会役員の皆さん

砂川観光協会総会