ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成28年 > 10月 > 砂川観光PR-WEB版ショートドラマ作成スタッフ来庁

10月24日 砂川観光PR-WEB版ショートドラマ作成スタッフ来庁

砂川観光PRドラマ作成スタッフ

地方創生新型交付金を活用した観光情報発信事業で、砂川観光協会が作成中の「砂川市観光PRドラマ」を撮影中の株式会社エイチ・ビー・シー・フレックスの伊藤メディアプロデューサー、株式会社ラプトの西崎コーディネーター他、撮影スタッフの皆さんと映画に登場する永森さん照井さんが、市長室に来てくださいました。
撮影は中盤に差しかかった所ですが、プロの作品ですので綺麗なすばらしい映画になりそうです。
題名は「My  Sweet  Road」(仮題)。砂川の街並みやお菓子屋さん商店、施設等が紹介されます。完成が楽しみです。

砂川観光PRドラマ作成スタッフ

映画に登場する永森さん(右から4人目)と照井さん(同3人目)

撮影スタッフの皆さんと

最近の記事一覧はこちらをご覧ください。