ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成28年 > 11月 > 商工会議所臨時議員総会

11月1日 商工会議所臨時議員総会

商工会議所其田会頭ほか役員

其田会頭、平尾副会頭、山﨑副会頭体制になり3年が経過しました。
この臨時議員総会において其田丸の2期目がスタートしましたが、山﨑副会頭が降りられ、新たに山田巌さんが副会頭となりました。
山﨑副会頭が降りられたのは非常に残念ですが、若い山田新副会頭の活躍に期待しています。
私ども行政と商工会議所、議会、町内会連合会は車で言えば4つの車輪で、今日的な課題について切磋琢磨しながら大枠では同じ方向に向いていかなければまちは衰退していきます。手法の違いはあっても向かっていく目標は同じであります。
(写真は左から平尾副会頭、其田会頭、山田副会頭、那須専務理事)

最近の記事一覧はこちらをご覧ください。

11月の市長動静