ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成28年 > 4月 > 陣痛タクシー

4月5日 陣痛タクシー

陣痛タクシー利用の流れを説明するパンフレット

昨日の夜、自衛隊滝川駐屯地新司令を囲む会に出席。会場の各テーブルを回っていますと、北星交通株式会社の方から、「市長、この間陣痛タクシーの利用が1件ありました。」とのこと。
はじめてのことでしたが、何とか対応できたようです。また、この陣痛タクシー各市で取り組む動きが出てきているとの話でした。担当課に聞きますと、2月末で登録者は26名とのことで、もっと利用されるように周知を図っていきます。

妊娠・出産のページこのリンクは別ウィンドウで開きます

陣痛タクシーの詳しいご利用のながれは、こちらをご覧くださいPDFファイル(229KB)

最新の記事一覧はこちらを押してください。

Adobe AcrobatReaderのダウンロードPDFファイルをご覧になるには、Adobe AcrobatReaderが必要です。
アドビシステムズ社サイトこのリンクは別ウィンドウで開きますより無償でダウンロードできます。