ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成28年 > 4月 > おしらせ第2弾ー市長ブログについてー

4月20日 おしらせ第2弾ー市長ブログについてー

「いいね」ボタンなどが出ているホームページの写真

4月からホームページを一新しました。市長ブログはいかがでしょうか。
市内を回っていると、色々な方にお叱りを受けています。その理由は、写真が不鮮明になった。以前のようにまとめて表記されないので手間がかかるようになった等々です。写真の方はシステム上、これ以上難しいですので、なるべく写真を撮るときに大きく写るよう工夫をします。
また、今回から「ツィート」や「シェア」、「いいね」の項目を写真の下に作りました。
ツイッターやフェイスブックをしている方が、気に入った記事に「いいね」の所をポチッとクリックしていただけると、市長としては非常に励みになりますので、ぜひともよろしくお願いいたします。
そのため、以前のように記事を一覧で見ることができなくなりましたが、どうぞご理解をいただきたいと思っています・・・
4年経過したので、そろそろ市長ブログをやめようとして、皆さんに怒られた市長からのお願いです。
(注1)「ツィート」のボタンはツイッター、「シェア」、「いいね」のボタンはフェイスブックの登録が必要です。

ホームページの写真

最近の記事一覧はこちらを押してください。