ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成28年 > 8月 > 砂川高校稲垣さん全国高校総合体育大会(インターハイ)結果報告

8月4日 砂川高校稲垣さん全国高校総合体育大会(インターハイ)結果報告

砂川高校稲垣さん

砂川高校3年稲垣さんが、岡山での全国高校総体走り高跳びで1メートル63センチメートルと自己最高には及ばず、決勝に進むことができませんでしたが報告にきてくれました。
顔はすっかり日に焼けアスリートの逞しさを感じます。岡山県の「きびだんご」をお土産にもってきてくれました、次は国体があります。自己最高記録を超えればまた市長室に来ていただきたいと思います。大山校長の後押しと桂先生の指導に期待をしております。
せっかくですので、きびだんごを近くにいた職員におすそ分け。とてもおいしかったとのこと。

砂川高校稲垣さん

砂川高校稲垣さん(左)、これからの活躍に期待しています!

最近の記事一覧は、こちらを押してください。