ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成28年 > 9月 > 宮川町内会三世代交流焼肉パーティー

9月3日 宮川町内会三世代交流焼肉パーティー

宮川町内会三世代交流焼肉パーティー

宮川町内会と宮川団地町内会が合併したことから、宮川団地町内会のあるつばめ公園で開催。私が生まれ、小学校の4年生まで居た所のすぐ近くです。 東圧天使幼稚園や北星アパート(東圧独身職員のアパート)などがありました。面影はほとんど残っていません。東圧の合理化とともに皆、転勤していきました。みなさんどうしているのでしょうか?
越智会長いわく、私はこの町内会の準会員だそうです。全員で51名が参加し、地域の要望などをお聞きしながら楽しいひと時を過ごすことができました。 はじめて全員で写真を撮りました。

宮川町内会三世代交流焼肉パーティー

宮川町内会の皆様と記念撮影

最近の記事一覧は、こちらを押してください。