ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成28年 > 9月 > 空知カントリークラブ主催市民ゴルフ大会

9月25日 空知カントリークラブ主催市民ゴルフ大会

砂川市民ゴルフ大会

昨日の疲れも忘れ、朝8時に空知カントリークラブへ。
ここに来るのは何年ぶりでしょうか。北海道有数の山岳コースであり、また名門コースです。昔よくこのコースで痛い目にあいました。
市民ゴルフ大会ですが、砂川以外からも大勢参加しており、プレス空知の関野記者も取材に来ておりました。あいさつ後も時間が空いていましたので次の会場へ向かうまでの間(9番ホールから12番ホールまで)関野記者とカートに載り写真を撮ってきました。ご協力をいただいた高塚実行委員長(空知カントリークラブ社長)、上砂川の岩渕さん、飯澤議長、渡辺さんありがとうございます。
高塚先生は砂川市立病院の副院長(泌尿器科)をされていた時、私も息子もたいへんお世話になりました。

飯澤議長と高塚実行委員長の始球式

高塚実行委員長のティーショット

プレス空知関野記者

最近の記事一覧は、こちらを押してください。