ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成29年 > 10月 > ホリホールディングスの堀安規良社長から届いたお米

10月30日 ホリホールディングスの堀安規良社長から届いたお米

ホリホールディングスの堀安規良社長から届いたお米

先日堀社長から市長室にお米が届けられ1通の手紙も添えられていた。
今年は「創業60周年」、「夕張メロンピュアゼリー発売30周年」の節目の年を迎え、10月5日には「カンブリア宮殿」の放映も無事終わり少し落ち着いたところと書かれている。
ホリグループでもお米を作っていますが、このお米はいつも会社の水田でお世話になっている隣家でとれたお米だそうです。
毎年ありがとうございます。砂川市のお米を使う事業に使わせていただきたいと思います。ホリホールディングスをはじめホリグループのご繁栄を願っています。

10月の市長動静