ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成29年 > 11月 > 砂川高校部活動支援基金造成パーティー

11月10日 砂川高校部活動支援基金造成パーティー

砂川高校部活動支援基金造成パーティー

砂川高校同窓会主催のパーティーで、はじめて開催されます。南高、北高、そして砂川高校と3つの同窓生が1つになった会でした。
其田同窓会長はじめ役員の皆様、大山校長はじめ教師の皆様、誠にご苦労様です。
私も市長として、また卒業生として、市長になった平成23年から仮装行列や体育祭、公開授業等に出席して砂川高校を応援してきました。
また、砂川市から砂川高校への各種支援は、平成29年度予算では700万円を計上しています。
今後とも卒業生の皆さんとともに砂川高校を応援していきたいと思っていますので、OB各位のご支援(お金ではなく行事等で応援していただければ後輩達の励みになります)をよろしくお願いいたします。

砂川高校同窓会其田会長

砂川高校大山校長