ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成29年 > 12月 > 市立病院職員永年勤続表彰式

12月22日 市立病院職員永年勤続表彰式

砂川市長挨拶

市長として挨拶の後、小熊事業管理者から30年勤続表彰10名、20年勤続表彰20名の職員に表彰状と記念品が贈られ、平林院長から病院交友会記念品が贈呈されました。
表彰された職員の皆様、永年にわたり地域医療に従事し市民の命を守っていただいたことに感謝申し上げます。終了後は病院交友会クリスマスパーティーが行われることから、会場は立食の職員で一杯になります。毎年見ていますが研修医のパフォーマンスは圧巻です。残念ながら写真は載せられません!
終了後、プレス空知伊藤支局長と北海道新聞若林記者とささやかな忘年会へ。

表彰状贈呈

小熊事業管理者から表彰状贈呈