ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成29年 > 3月 > 村田施設工業株式会社公和会定期総会後の懇親会

3月30日 村田施設工業株式会社公和会定期総会後の懇親会

公和会定期総会

気温も上がりすっかり春らしくなりました。
2月まで毎日続いた新年会からのダメージも回復し、やっと本来の調子が戻ってきました。昼休み天気がよければ遊水地近辺を歩いています。
本日は定期総会中に会場へ入り写真撮影。週に1回の懇親会だとそんなに体調に影響を受けません。
田宮会長が今回退任して新たに平尾会長が就任しました。田宮会長10年間ご苦労様でした。
かつてはこの様な関連業者が集まる会は結構ありましたが、公共事業の減少とともに砂川市内ではこの公和会と水島建設工業の水和会の2つしか残っていません。
この公和会は異業種の会として活動を続けていて21年目を迎えます。お楽しみ抽選会では私は砂川卸売市場の松前漬けが当たりました。
ありがとうございます。

公和会平尾新会長ほか役員の皆さま

公和会平尾新会長と役員の皆さま

最近の記事一覧はこちらをご覧ください。

3月の市長動静はこちら