ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成29年 > 7月 > 純愛★純情倶楽部の渡部真希さんが市長室へ

7月21日 純愛★純情倶楽部の渡部真希さんが市長室へ

純愛★純情倶楽部の渡辺真希さん

6月21日「恋の街KOMAGOME」でCDデビューした、「純愛★純情倶楽部」(男装女子蘭丸と眼鏡女子桃子の異色ユニット)の眼鏡女子桃子役、渡部真希さんが、砂川に帰省中ということで、お母さんと市長室に来ました。渡部さんいわく”永遠の19歳”だとのことです。
ユニットの2人は駆け落ち中との設定でライブ活動を行っています。曲は昭和歌謡的なソウルフルビートな歌謡曲です。
プレス空知の伊藤支局長が取材後、市長室へ一緒に来てくれまして、堅苦しい市長室も明るくなりました。早く有名になるよう応援いたします。

がっちり握手

純愛★純情倶楽部の渡辺真希さん

純愛★純情倶楽部の渡部真希さん

最近の市長動静はこちらをご覧ください