ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成29年 > 9月 > 本日議会が終了、議案・予算の議決をいただきました。

9月13日 本日議会が終了、議案・予算の議決をいただきました。

砂川市議会議場

飯澤議長はじめ議員の皆様ありがとうございます。毎回議会の度に新たな事業を提案しており、こんな時代でも財政と事業執行の難題を両立させ、砂川市を元気にしていきます。
ということで、溜まっていたブログを更新しますが、せっかく取材したのに時間が経つと記憶が? 体は弱くても頭だけはと思っているのですが、やることが多く、早く忘れないと次が頭に入って来ない。
スケジュールを見ると金曜日から月曜までの連休中に挨拶が5つ。また綱渡りがはじまる。
秘書を恨んでも仕方がないか。

9月の市長動静