ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成29年 > 9月 > 株式会社ホリ「夕張メロンピュアゼリー発売30周年記念松山千春特別公演」

9月14日 株式会社ホリ「夕張メロンピュアゼリー発売30周年記念松山千春特別公演」

夕張メロンピュアゼリー発売30周年記念松山千春特別公演

完全招待制で関係者550人が出席して地域交流センター「ゆう」で2時間開催されました。
堀社長の挨拶と趣味のトランペットも聴かせていただきましたし、松山千春のコンサートはテレビでお馴染みのあの語り口であっという間の2時間でした。砂川に来るのは40年ぶりです。ずいぶんと風貌は変わりましたが千春節は健在。
残念ながら写真はNGとのことで開演前の写真を載せます。
ちなみに私は我が家の山の神と二人で出席。こうして二人で並んで座るのは何年ぶりだろうか?

受付の様子

株式会社ホリ堀安規良社長(左)

9月の市長動静