ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 2018年 > 3月 > アンジェラストーン菊池代表が市長室に

3月23日 アンジェラストーン菊池代表が市長室に

アンジェラストーン菊池代表寄付採納

今年も菊池代表が来られ新入学児童用交通安全ストラップを寄付していただきました。寄付が始まって6年目を迎えました。毎年ありがとうございます。
各学校ごとに分けられており全部で91人分となります。昨年が124人分でしたからずい分新入学児童が減りました。来年は100人位とのことです。
菊池さんは今、新しく事業として3Dホログラムの事業を立ち上げたそうで、将来砂川市でホログラムのイベントをやりたいとのこと。画像を見せていただきましたが空間に立体映像が映し出されます。
まだまだ経費のかかる事業ですが頑張りますといつもの明るい表情で話してくれました。

アンジェラストーン菊池代表と髙橋教育長

アンジェラストーン菊池代表(右)と髙橋教育長