ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 2019年 > 5月 > 角丸副市長退任送別セレモニー

5月10日 角丸副市長退任送別セレモニー

角丸副市長退任送別セレモニー

5月10日で任期満了となる角丸誠一副市長の送別セレモニーを午後5時15分から市役所正面玄関で行いました。
職員として38年、副市長として8年の46年もの長きにわたり砂川市のために頑張ってきました。職員に優しい副市長で、私の代わりに内部を上手くまとめてきました。元々土木技術職として採用されましたので、苦労も多かったと思います。また、わがままな私の元でよく頑張ってくれました。
送別のことばとともに、拍手で送られる角丸副市長の後ろ姿を見ながら、明日からすべてのことから解放されるんだなぁ~と思った。
ゆっくり休んで今後は一市民として砂川市を応援してください。

角丸副市長

ねぎらいの気持ちを込め握手

ねぎらいの気持ちを込め送別の握手

2019年5月の市長動静