ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 2019年 > 5月 > 北海道B&G地域海洋センター連絡協議会総会

5月30日 北海道B&G地域海洋センター連絡協議会総会

北海道B&G地域海洋センター連絡協議会総会

これが終われば怒涛の日程も山場を越えます。
今年もB&G財団前田会長、菅原理事長、中島総務課長代理、梅木事業課係長を迎えて、首長13人、教育長20人、副市町長4人、指導員も含めると83人の出席により開催。令和元年度の事業計画予算、役員改選(全員留任)等の議事も無事終了。この後B&G財団からの事業の説明、優良海洋センターの表彰が行われました。
菅原理事長は、北海道は連携がよく取れているから毎年来るのが楽しみだそうです。最後の懇親会もお互いに名刺交換、情報交換で賑わいました。
無事終了し、ホッとしました。午後10時頃帰宅。
疲れましたが何とか5月の最大の山場である1週間を乗り越えることができました。

総会

B&G財団前田会長(滝川市長)

B&G財団事業説明

2次会での一コマ