ホーム > 市政情報 > 広報広聴 > 砂川市で撮影した写真を募集しています

砂川市で撮影した写真を募集しています

#sunaピース

地域の新たな魅力を発見することや地域への愛着をより深めてもらうとともに、本市の魅力を市内外に発信するため砂川市で撮影した写真を募集します。投稿された写真は、広報すながわ及び市の様々な広報媒体などへの掲載や、各種広報活動を目的とした事業に活用させていただきます。                                                     ※現在行われている「砂川を紹介する写真」とは関係はございませんのでご注意ください。

募集する写真

砂川市で撮影した写真

参加資格

市内・市外を問いません 日本国内に居住されている方(未成年の方は保護者の同意が必要)

投稿規定

・北海道砂川市内で撮影したもの

投稿方法

インスタグラムの♯(ハッシュタグ)を活用し「♯sunaピース」の特定ワードを入れることと「sunagawa_photo」のアカウントをフォローすること(ダイレクトメッセージを送る際に必要な場合があります)。

その他

・公に撮影可能な場所(立ち入り禁止区域ではない場所)で撮影した写真を投稿してください。
                                                                   ・「#sunaピース」が記載され投稿された写真は、広報すながわ及び市の様々な広報媒体等で使用して良いものと判断し、投稿者様への写真利用許諾申請などは原則行いません。
                                                              ・写真を使用させていただく際は、投稿者様のアカウント名を記載させていただく場合がございます。
                                                              ・サイズ等を変更して写真を掲載する場合があります。
                                                             ・写真は投稿者本人が撮影し、すべての著作権を有するものに限ります。
                                                              ・明確に人物が映っている写真を投稿する場合は、事前にその方の了承を得てください。・本企画内容を含む、応募者のインスタグラム・その他SNS上での投稿内容や、それに関わるトラブルに関しては砂川市では責任を負いません

・本企画はインスタグラムを活用した企画です。インスタグラムおよび関連するアプリケーションの動作環境により発生する企画運営の中断または中止によって生じるいかなる損害についても、砂川市が責任を負うものではありません

・作品の著作権は撮影者本人、使用権は砂川市に帰属し無償にて使用するものとします(市の刊行物やホームページ、SNSへの掲載、各種広報活動を目的とした展示・事業に活用させていただきます)

アプリ検索方法

インスタグラムにて投稿する場合はスマートフォンなどで下記のアプリケーションが必要になります。設定などは携帯電話各社、製造元のメーカーなどご自身でご確認ください。

その他

・肖像権侵害など、第三者との間で問題等が生じた場合には、砂川市は責任を負いかねます