ホーム > 子育て・教育 > 社会教育 > 社会教育事業のお知らせ

社会教育事業のお知らせ

パパママ「ほっと」スポット(ヨガ講座)開催のお知らせ

子育て中の親同士、交流しながら心も体もリフレッシュ!今回は「ヨガ講座」を行います。からだをほぐしながら、参加者同士交流してリフレッシュしませんか?                                                  夫婦での参加も、パパまたはママだけでの参加もOK!未就学児の託児もありますので、お気軽にお申し込みください。

ヨガ講座(パパママ「ほっと」スポット)チラシPDFファイル(チラシに記載されている二次元コードからも申し込み可能です)

「子育てひろば」開催のお知らせ

幼児の発達段階にあわせた学びと、親子・親同士の交流のための「ひろば」を公民館で開催しています。今回は、こどもの日にちなんで、こいのぼりをみんなで作りましょう!また、子育て支援センターの保育士に子育てについてのご相談がある方も、この機会にぜひご参加ください。

子育てひろばチラシPDFファイル(チラシに記載されている二次元コードからも申し込み可能です)

Adobe AcrobatReaderのダウンロードPDFファイルをご覧になるには、Adobe AcrobatReaderが必要です。
アドビシステムズ社サイトこのリンクは別ウィンドウで開きますより無償でダウンロードできます。