ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 平成28年 > 5月 > NPO法人ゆう通常総会後の懇親会

5月10日 NPO法人ゆう通常総会後の懇親会

表彰の様子(其田理事長と空知単板工業株式会社)

今年は地域交流センター「ゆう」開設10周年を迎えます。運営に携わるNPO法人ゆうの皆様は、この10年間新たな文化の拠点として砂川の文化芸術の発展ならびに街の活性化に大きく寄与してきました。其田理事長はじめ役員、会員の皆様ありがとうございます。
今年は10周年事業として、NHKラジオ公開録音の「真打ち競演」、ブラザーズ5(堀内孝雄、ばんばひろふみ、杉田次郎、高山巌、因幡晃)のスペシャルステージ、鉾井直作(ほこいなおさく)の世界展(天衣無縫な鉾井直作画伯の画業60周年を記念して約300作品を展示)も行われます。
今年も楽しい一年となりそうです。

表彰の様子(其田理事長と空知単板工業株式会社)

其田理事長(左)と表彰された空知単板工業株式会社(右)、砂川ジャリンバ信太代表(後列左)、砂川出身の映画監督田尻裕司氏(後列右、母が代理)

最近の記事一覧は、こちらを押してください。