ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 2018年 > 11月 > 第19回北観協砂川支部ダンスパーティー

11月17日 第19回北観協砂川支部ダンスパーティー

第19回北観協砂川支部ダンスパーティー

菅原支部長はじめ会員の飲食店の皆様ご苦労様です。
昨年は別な事業が入っていてダンスの前に退席しましたが、今年は皆さんの踊りを見て楽しむことができました。岩村北観協本部長(滝川市)そして北観協滝川支部の皆様も出席。
ダンス愛好家や見るのが好きな方が大勢参加して楽しいビールパーティとなりました。ダンスのパフォーマンスを披露してくれた新十津川町出身のグッチーさんや、ワンカップビアーズ、Eジャンクラブバンドwithキヨのバンド演奏にあわせて、マンボやジルバ等を自在に踊れる人がうらやましい。
せっかく踊りに誘っていただいた某お菓子屋さん、来年までにはマンボを覚えておきます。

新十津川町出身のパフォーマーのグッチーさん

ワンカップビアーズ