ホーム > WEB市長室 > 市長動静(前市長) > 2019年 > 1月 > 砂川老人クラブ連合会新年交礼会

1月11日 砂川老人クラブ連合会新年交礼会

大谷さんの万歳三唱

会場である福祉センターに1時間遅れで到着。
会場ではカラオケが始まっていて挨拶する雰囲気ではなく、とっさに挨拶ではなく歌うと言ってしまった。8年前の朝日町内会で歌って以来です。曲は「みちづれ」。これしか知っている歌がない。
皆さん私が歌わないと知っていたので驚いている様子で、途中女性の方に助けてもらいながら何とか下手な歌を歌いきった。カラオケを中断して挨拶する気にはなれなかったので、これはこれで良しとしましょう。
鈴木会長お世話になりました。会場には飯澤議長と社会福祉協議会瀬戸副会長も出席。新年度予算ヒアリングの合間をぬっての新年会出席。気持ちの切り替えが難しい。

砂川老人クラブ連合会新年交礼会

抽選会